Лассарион | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Гражданские данные. 1.1. Имя: Вячеслав Шарпаев 1.2. Пол: муж 1.3. Возраст: 21 1.4. Город проживания*: Александров
2. Данные Персонажа: 2.1. Ник: Лассарион 2.1. Класс персонажа: Разбойник 2.2. Основная специализация / Вторая специализация: Бой-Тень 2.3. Есть ли у вас ПВП спек?: не дошел до пвп. 2.4. Ссылка на профиль в Армори: Лассарион 2.5. Ники других Ваших персонажей 100-го уровня: нету
3. Автобиографические данные. 3.1. В какой гильдии вы состоите/состояли ранние: Не помню 3.1.1. Причина ухода: Мертвые ги, отсутствие желания лидера Гильдии поднимать ги. 3.2. Откуда узнали о нашей гильдии (В общем чате, от знакомого или иные источники) увидел у игрока в рейде.
4. Характеристика. 4.1. Оцените свое умение играть Вашим классом 1-10 / Адекватность вашего поведения 1-10: 7-7 4.2. Есть ли у Вас знакомые в гильдии "Не факт что вайпнемся", кто мог бы поручится за вас (ник): - 4.3. Готовы ли вы сменить Основную или Второстепенную специализацию по просьбе Класс-Лидера: всторостепенную да. 4.4. Почему вы выбрали гильдию "Не факт что вайпнемся": слышал активная ги. 4.5. Основной промежуток времени когда вы онлайн (Время МСК) Сложно уточнить, т.к. скоро устраиваюсь на работу, но не меньше 3-5 часов в день если есть чем заняться. 4.6. Ваш опыт ПВЕ контента: ВоВ, Бк, дренор. 4.7. Ваш опыт в ПВП, рейт, звания: не дошел еще, хочу сначало фул пве очивки.
5. Связь. https://vk.com/rovean_retski 5.1. Скорость интернет соединения (mbps): 19 мегабит в сек. 5.2. Оцените надежность провайдера (1-10): 5 5.3. Можете ли вы слушать/говорить с помощью Ventrilo: пользуюсь рк, при надобности могу перейти и на Ventrilo.
|
|
| |
Калечащий | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Могу принять в гильдию. На место в основном статике пока претендовать рановато. Слишком маленький уровень шмота. Малый опыт пве. Максимум что можем предложить это походы с нашими твинками в нормал/героик рейды. Если согласен, то в игре напиши Нихаза
|
|
| |
Лассарион | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ок, напишу как будет в Сети.
|
|
| |